学校主页|本站首页|网站管理

通知公告

当前位置: 学院首页  > 通知公告 正文

关于外国语学院学生第一、第二党支部拟将路越等29位同志转为中共正式党员的公示

 

来源: 日期:2023年12月06日 09:53浏览数:

根据《中国共产党章程》等相关文件规定,路越等29位同志于2022年12月13日被接收为中共预备党员,预备期为一年,到2023年12月13日预备期满。路越等29位同志在预备期间表现良好,经党支部培养和教育考察一年,拟将路越等29位同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。为广泛征求党内外群众意见,决定自2023年12月6日至12月12日起予以公示。现将名单公示如下(按姓氏拼音排序):

陈萍、胡可欣、胡思叶、黄思涵、黎昂、李谦、凌佳怡、刘丹、刘情、刘鑫邈、刘颜虞、路越、罗丽婷、罗琳芝、罗梅斯、谢佳益、阳佳雨、杨佳、姚苏伦、喻星、张婧、张盼盼、张娅馨、周曼玲、周勤婧、周雅琪、曾晨、邹子翩、左雅钰

公示期间,如对公示对象有异议,可在公示期间以书面形式进行实名反映,反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,要有具体事实,否则不予受理。

联系人:张明、刘洁

联系电话:82841078

外国语学院学生党支部

2023年12月6日

关闭