学校主页|本站首页|网站管理

学科动态

当前位置: 学院首页  > 学科科研  > 学科动态 正文

任重道远,砥砺前行——“小学英语教育研究”科研团队开展第一次学术活动

 

来源: 日期:2020年04月24日 16:51浏览数:

    小学英语教育研究”科研团队于4月23日举行了成立后的第一次团队活动。本次活动的主题有两个: 第一,学习《外国语学院科研团队建设与管理办法(2017年1月26日)》;第二,讨论《小学英语教育研究”科研团队2020年度工作计划》。研讨的方式为:利用“小学英语教育研究”科研团队QQ群进行线上研讨。通过学习与研讨,团队成员明确了学院对科研团队的管理要求与验收指标,知晓了本团队的工作计划。大家一致认为:学院对科研团队的管理与验收实施“高标准、严要求”;要成功申报高级别课题,发表高级别论文感到压力较大。建设好“小学英语教育研究”科研团队并达到学院的验收要求任重而道远。但是,为了既定目标,团队成员会精诚合作,砥砺前行!

关闭