学校主页|本站首页|网站管理

学科竞赛(学生)

当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学科竞赛(学生) 正文

外国语学院第二届英语“诵读秀”圆满结束

 

来源: 日期:2018年06月28日 11:22浏览数:

 

2018年6月27日下午2:30,我院第二届英语“诵读秀”决赛在文C605教室圆满结束。比赛历经初、复赛两轮角逐后,最终18位选手脱颖而出晋级当晚决赛。本次比赛特邀我院副院长康响英教授以及姚芬芳、唐志敏、李双共四位老师担任评委,17级高招班学生代表观看了本次比赛。


 


持人宣布比赛规则和评分标准后,比赛开始。参赛选手依次上台,各位选手背诵流利,语音语调标准;部分选手表情丰富,人物扮演有较强的舞台表现力。康院长对选手们的精彩表现给予了高度赞扬与肯定,并勉励同学们多读经典,感悟文化。比赛最后,评委老师为2名一等奖、5名二等奖、7名三等奖和3名优胜奖选手颁发了荣誉证书和奖品

本次比赛提高了同学们的英语口语表达意识和能力,同时启迪同学们要学会从字里行间寻得生活真谛,在书香墨韵中参悟人生之美。

关闭