省一流专业

当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 省一流专业 正文

校教学质量监控和教师教学发展中心来我院调研

来源: 日期:2022年02月28日 18:17浏览数:

2022年2月28日下午,学校教学质量监控和教师教学发展中心谭顺来处长、李婷副处长带领李玲、阳旖晨两位科室主任来我院进行调研。外国语学院书记刘祥清、副院长陈圣白、副书记禹晗,副院长刘宇松、副院长康响英、校督导胡启海、院督导组长陈清,没课的院督导成员及教科办人员参加此次会议。

会上,谭顺来处长首先介绍了教学质量监控和教师教学发展中心此次调研目的:调研了解学院督导工作的开展情况、院级督导团的成立与经费支持政策、专任教师培训发展的需求以及学院对学校教学评价体系的意见等。随后,我院主要领导介绍了近年来外院督导的运行情况及学院在教学质量监控方面的特色做法。其他督导成员也各抒己见,提出了各自的意见、设想,大家建议学校能多组织督导及普通老师走出校门,能有机会多出去学习别人的先进管理理念等。谭处长指出,外国语学院教学质量监控和教师培训发展等方面的工作成绩突出,富有特色,希望多凝练特色,积极推广,同时建议院部加强督导建设,努力挖掘和打造学院教学名师团队。

陈圣白院长感谢教学质量监控和教师教学发展中心一直以来对我院的关心与指导,希望在以后的教学质量监控及教师发展等工作中能得到中心的大力支持,外国语学院将根据中心建议及基层调研情况对已有的督导管理体系进行优化改良,高质量抓好本院本科教育教学质量监控。