实验实训

当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 实验实训 正文

小学英语情境教学实训室简介

来源: 日期:2019年11月12日 10:23浏览数:

本实验室主要用于英语师范专业相关实训项目,如小学英语课本剧开发、创编与展示、小学英语歌曲与表演、小学英语优秀教学案例赏析、小学英语教学论、课堂情境教学视频录制,教学资源采编等。配备有一台交互式智能平板(教学用交互式计算机);LED 3*3组合背景屏一套(装于传统黑板位置,用于教学案例与课件展示及舞台背景);四台学生用交互式智能平板(用于学生教学设计、小组研讨,教学展示,多频互动等);视频资源采集设备一套(用于课本情境剧的创编与教学视频资源录制);多功能小型舞台(课本情景剧的创编、小学英语歌曲与表演场所,也可用于日常教学与专家讲座)。此外,还配有多功能资料集成柜(用于陈放教学纸质版资料,教学道具,教学教具等),灯光、音响与功放(用于照明、拾音与扩音),以及学生用带书写板功能椅(带滑轮可移动,书写板可折叠)等设备。