当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 教学动态 正文

我院举行“学风建设月”启动仪式

来源:何有 陈美婷 日期:2019年10月28日 08:06浏览数:

为进一步推动学院学风建设,营造良好学习氛围。外国语学院于10月20日晚上在文报厅举办了“三大攻坚齐协力,蔚然学风我先行”学风建设活动启动仪式,党总支副书记杨虎智及全体辅导员出席此次活动。

杨书记强调:学风是学校治学之风和学习之风的总和。它体现着校园的办学质量以及治学理念,是优良校园文化的基本体现。青年学生应当把学习当作一种自主习惯,把营造良好的学习氛围当作一种自发的集体行为。各班辅导员要高度重视学风建设,组织学生干部严抓学风纪律,要齐抓共管,协同育人,实现教风学风建设的良性循环。

“三大攻坚齐协力,蔚然学风我先行”学风建设月启动仪式极大地推动了我院学风建设工作的进一步完善,助力我院人才培养工作稳步前行。