当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 教学动态 正文

邓于祁副院长一行赴望城实习基地检查顶岗实习工作

来源:廖爱秀 日期:2018年10月26日 17:15浏览数:

10月25下午,外国语学院邓于祁副院长、廖爱秀老师前往望城实习基地检查顶岗实习工作。

检查期间,邓院长和随行廖老师深入了解实习生们的工作、学习和生活情况,嘱咐他们要严格遵守实习学校和学院的实习规章制度,要有端正的态度,勤勤恳恳,虚心好学,并对实习同学各方面的表现给予充分肯定,希望他们能够在实习过程中将理论和实践相结合,在实习中应用知识、学到本领。随后,邓院长把学生的需求及时反馈给实习学校的领导。

一名合格师范生的培养需要学校和实习基地的协同合作。这次检查加强了学校与实习基地之间彼此沟通和了解,增进了共识,双方的交流合作必将实现互惠共赢。