当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 教学动态 正文

我院多位教师在学校教师节庆祝大会上获表彰

来源: 日期:2022年09月09日 18:27浏览数:

撰写人:刘宇松    审核人:陈圣白

99日上午,我校在东方红校区田汉剧场举行了以“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”为主题的2022年教师节庆祝暨表彰大会。我院陈清教授、胡启海教授等多位教师获得学校表彰,全院教师有38人次荣登学校2022年教师节庆祝大会光荣册。学院学工办主任张明老师作为优秀教育工作者获奖代表发言。

学校第二次党代会以来,全体教师在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕“一四”发展战略,解放思想,勇于改革,思想观念、干事劲头、校容校貌发生了新的变化,初步形成了一心一意谋发展、聚精会神搞建设的生动局面。学校新一届党委为表彰先进单位和个人,营造人人争先干事的良好氛围,每年教师节前夕召开全校教师节庆祝表彰大会。

近两年,我院依托英语、翻译两个省级一流本科专业建设点,围绕学校“十四五”发展规划,在教育教学、师生竞赛、科学研究、专业建设等方面取得了丰硕的成果,在教学、科研、管理一线的教职工中涌现了一批辛勤耕耘,默默奉献,师德师风高尚的老师,为学院快速发展及学院人才高质量培养做出了突出贡献。