当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 教学动态 正文

湖南师范大学顿官刚博士来校指导“'一师故事'英语说”课程建设

来源: 日期:2023年05月27日 21:09浏览数:

撰稿人:陈迎    审稿人:陈圣白

5月27日下午,湖南师范大学顿官刚博士应邀在百熙楼学生创业中心指导我院校级红色金课“'一师故事'英语说”建设。该课程团队成员参与此次研讨会,外国语学院副院长唐文杰莅临指导。研讨会由课程负责人陈喜贝副教授主持。

陈喜贝从课程性质、课程目标、课程内容、课程资源和教学实践等方面汇报了该课程建设进展情况和所取得的成绩。顿博士在充分肯定课程建设意义和成果基础上,提出产出导向、以研促教、以评促建、学生发展、教师自身发展和学校发展相结合的课程建设新思路,建议课程建设要实施科教融合,注重产出评价,助力课程高质量建设。唐文杰提出,应根据高等教育信息化发展要求,把“'一师故事'英语说”建成为精品在线开放课程,让更多学生感受一师深厚文化底蕴,传承一师红色基因。

此次指导使课程组老师们受益匪浅,助推课程后期建设。