当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 教学动态 正文

学院赴为思迈公司开展访企拓岗和人才培养交流活动

来源:教科办 王佳娣 日期:2024年04月09日 14:01浏览数:

4月9日上午,我院副院长王佳娣一行到湖南为思迈生物科技有限公司开展“访企拓岗”交流活动,开拓更多优质就业岗位和校企合作机会。一同前往考察的还有翻译系主任陈钰、教师谭双顺,就业专干陈蓓。为思迈公司总经理李容、外贸部汤经理和人事主管刘艺参加了座谈会。

座谈会上,为思迈公司的汤经理对公司的发展历程、团队建设以及发展前景等做了详细介绍。王佳娣副院长介绍了学院总体发展、英语和翻译专业建设、人才培养情况以及毕业生就业工作。她指出,学院重视人才培养和学生就业工作,希望与更多的优秀企业合作,共同建立合作育人机制,贯通学生的见习、实习和就业。校企双方在教学实践、实习实训、就业指导等方面达成进一步合作共识。

为思迈公司是高新区一家跨境电商企业,从事牙科材料出口贸易,其用人需求与我院英语(非师范)专业的培养目标较一致。双方将进一步加强校企合作,助力人才培养,实现学生高质量就业。

(一审:刘畅立;二审:唐文杰;三审:刘祥清)