学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

麓谷小学实习队教育实习圆满结束

来源: 日期:2020年12月18日 08:22浏览数:

12月10日上午,长沙高新区麓谷小学为我校30名实习生举行了隆重的实习生结业典礼。麓谷小学左鹏校长、郭胜书记、廖拥红副校长、教导主任齐星老师、我校实习带队老师张昀霓副教授和指导老师们出席了典礼。

会上,麓谷小学左鹏校长由衷感谢我校对实习基地的充分信任,感谢指导老师们在实习期间的辛勤付出,肯定了实习生们在本次实习期间出色表现,并邀请实习生毕业时到麓小工作。

接着,带队老师张昀霓副教授感谢小学校领导及管理人员为实习生做的科学管理和合理规划,感谢指导老师们悉心指导,感谢实习生的不懈努力、刻苦求实,并希望实习生在今后的学习生活中继续发扬实事求是、虚心向学的一师精神,秉承“诚、勤、博、雅”的麓小校训,勇于实践,勇于创新,不断充实自己,提升教师教育水平。

鉴于实习期间的出色表现,麓谷小学授予我校黄艳林、郭余等同学“片段教学”比武特等奖,梁雨萱,向彩霞等同学汇报课特等奖,徐伊甜,胡赫等同学“优秀实习生”等荣誉称号。实习队代表为麓谷小学送上了锦旗,表示在麓小实习的经历必将成为他们人生旅程中浓墨重彩的一笔。