学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

外国语学院召开全院教职工大会

来源: 日期:2022年01月21日 15:22浏览数:

1月19日下午2点,外国语学院在特立楼视频会议室召开了全院教职工大会,会议由刘宇松副院长主持。会上,首先主持学院全面工作的陈圣白副院长从教学与人才培养、专业建设、师资队伍建设及学科与科研等方面总结了2021年外院的工作亮点并提出了2022年的工作计划。为了进一步落实学校第二次党代会精神,为了实现外院“全院激活”,陈院长对照2022年学校核心指标还进行了全院动员,希望老师们能从寒假就开始行动起来。

接着,刘祥清书记就党建工作做总结与计划并宣布了支部设置及成员构成。刘书记特别强调了寒假期间师生的疫情防控,并根据学校文件对疫情防控提出了具体要求。然后刘宇松副院长对教学工作进行总结与安排。刘院长就师范专业认证安排了全院的任务:人才培养方案,课程大纲的修订等。他还强调了期末考试试卷及考试文档的规范管理。随后康响英副院长就科研工作讲话,要求大家积极参加课题申报,并邀请国内专家指导大家的课题申报及科研论文的撰写。最后禹晗副书记就学生管理工作发表讲话,强调了寒假期间学生的安全及疫情防控要求。

此次会议,陈院长还主持了刘扬教授退休仪式并赠送纪念品,刘扬教授发表感言,表达了对学院的感谢及对教师岗位的深厚感情。同时陈院长还表达了对调入及调出外院工作的李彩琴,谷布等同事的欢迎和感谢。会议在一片祥和的氛围下圆满胜利结束。