学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

我院与长沙领逸教育科技有限公司举行实习基地签约仪式

来源: 日期:2022年04月20日 16:37浏览数:

为进一步强化实践教学环节,提高英语非师范专业人才培养质量,深化产教融合,为企业输送高素质的人才,实现专业与产业、企业和岗位对接,4月20日上午,我院与长沙领逸教育科技有限公司“创业实习基地”签约仪式在百熙楼223举行。外国语学院刘宇松副院长、长沙领逸教育科技有限公司王龙副总等人出席了仪式。

公司王龙副总介绍该公司是集人才培养、项目孵化、实习实训基地建设于一体,致力于跨境电商行业的人才培养,打造结合线上、线下培训和人才服务(招聘、求职)的综合性服务平台。外国语学院刘宇松副院长指出,专业实习(见习)是培养学生专业技能的重要环节,也是学生专业成长的重要节点,希望双方在“合作发展共赢”理念下,努力把它建设成为提高学生实践能力的优秀实习基地,双方还就学生以后入公司实习的培训、实习协议签署等情况与实习基地公司交换了意见,并提出有关就业、创新创业合作、专业实习讲座等事宜后续进一步沟通洽谈。

此次实习基地签约仪式,是外院与公司开展合作又迈出一步。相信在未来,双方在人才培养、课程建设、科研创新等多个方面能开展进一步合作,实现双方的共赢发展。