学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

安克创新科技股份有限公司来学院开展深度合作交流

来源:廖爱秀 日期:2022年05月05日 10:37浏览数:

2022年4月25日下午,安克创新科技股份有限公司高级人力资源贺伟林总监、代运营业务部陈丽经理一行2人来外国语学院开展深度合作交流。交流会在百熙楼223会议室举行。外国语学院陈圣白副院长(主持工作)、刘祥清书记、刘宇松副院长、康响英副院长、禹晗副书记、教务办主任廖爱秀老师参加了此次交流会。刘宇松副院长主持会议。会上,外院领导对安克创新公司的来访表示欢迎,对公司在实践教学、人才培养、学生就业等方面给予的大力支持表示衷心的感谢,并向来宾介绍了外院的专业发展、学生数量、学生就业去向等情况。院领导表示公司发展需要人才作为支撑,高校培养的毕业生也需要施展才华的舞台,此次交流会必将进一步促进双方加强了解、深化合作。贺伟林总监介绍了目前外院学生在公司的实习、就业情况,高度评价外院学生求真务实、吃苦耐劳、乐于奉献的精神,欢迎有更多优秀学生来公司见习、实习、就业。

座谈会上,双方还就新生入学教育、学生职业规划、寒暑假项目拓展合作、毕业论文(设计)双导师制、专业课程建设、人才培养方案优化、优质合作资源推荐等方面进行了深度洽谈,达成了初步共识。

此次学院与安克科技股份有限公司开展深入务实合作交流,标志着院企合作进入了新的高度,真正实现资源共享、人才共享、优势互补,有力推动学院人才培养高质量发展,推动校企合作落地、落实、落细,实现合作共赢。