学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

外国语学院召开期末全院教职工大会

来源: 日期:2022年06月13日 16:40浏览数:

6月13日上午9点,外国语学院在特立南模拟法庭召开了全院教职工大会。学院刘祥清书记、陈圣白副院长(主持工作)、刘宇松副院长、康响英副院长及全体教职员工参加了此次会议,学校人事处谭敬德副处长受邀参加会议。会议由刘宇松副院长主持。

首先,刘祥清书记传达了年轻教师关心的、学校党委关于学校第三附小建设的意见,并就相关事宜进行了说明;再次强调了利用毕业生在校的最后10天时间做好就业帮扶工作的重要性,要求大家一定尽全力帮助学生就业;就近期的项目评审工作等进行了说明;要求大家仍然要绷紧防疫这根弦,坚持奕辅导打卡。

其次,陈圣白副院长带领全体教职工学习了湖南第一师范学院绩效工资实施办法,对绩效工资岗位等级认定工作和岗位聘用协议签订工作进行了布置,宣读了学院关于成立岗位聘任领导小组和岗位聘任工作小组的决定。

然后,受邀参加的人事处谭敬德副处长就绩效定级网上系统填报进行了培训,刘宇松副院长就期末监考阅卷等工作做了要求和安排,康响英副院长就课题申报、论文撰写等科研工作进行了安排。

会议最后,学院依照学校工作要求邀请长沙市消防宣传员对全院教职工进行了消防安全宣讲。