学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

学院领导深入英语系开展调研座谈

来源: 日期:2023年06月26日 20:06浏览数:

撰稿人:张昀霓    审稿人:陈圣白

为深入推进学院调查研究工作高质量开展,6月26日上午,陈圣白副院长(主持工作)、康响英副院长和王佳娣院长助理针对专任教师系/教研室人员归属调整的意见(征求意见稿)以及教学科研工作开展情况到英语系开展调研活动。英语系全体教师参加了座谈,系主任张昀霓主持会议。

座谈会上,王佳娣宣读了《关于专任教师教研室/系归属调整意见(征求意见稿)》。接着,陈圣白介绍了本次系/教研室人员调整的目的和原则。随后,教师们踊跃发言,就相关问题和院领导进行了深入交流和探讨。张昀霓和王曼回顾了英语系教师在学科建设和专业发展中做出的突出贡献以及展现出的专业情怀,介绍了下学期教学工作计划及工作重点。

陈圣白和康响英认真听取了教师们的建议与意见,充分肯定英语系取得的成绩,为学院发展所做的贡献。康响英进一步指出“教无研则空”,号召教师们深化教学研究,将教研与教学紧密结合,提升教学质量。

最后,陈圣白围绕学校的“两坚持”、“两拓展”与学院本年度核心指标,提出教师们应积极探索中学英语师范教育,优化课程教学体系,提升个人专业素养,将个人发展与学科建设、专业建设紧密结合,一定要努力做事、用心做事、主动做事、扎实做事,为学院的高质量发展贡献力量。