学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

我院第三批国家一流课程申报推进会议成功举行

来源:教务办 廖嘉琰 日期:2024年01月19日 21:40浏览数:

为推进国家一流课程建设工作,进一步加强课程建设工作规划与指导,1月19日,我院在百熙楼223召开国家一流课程申报推进会议,全体院领导、综合英语课程申报团队成员参会。

会上,陈圣白副院长(主持工作)对国家一流课程建设的重要性和紧迫性进行了深入阐述,强调了课程质量对人才培养和学科发展的关键作用。与此同时,陈院长还传达了校领导对于国家一流课程申报工作的具体要求和相关建议。

会议期间,院领导与综合英语课程申报团队成员就课程申报的具体工作进行了深入交流和探讨。大家一致认为,要建设一流课程,必须注重课程设计、教学内容和方法改革,加强教师队伍建设,提高课程质量和水平。

会议还就如何加强课程建设的规划和管理进行了讨论。与会者一致认为,应加强课程建设的整体规划和科学管理,建立健全课程质量保障机制,确保一流课程建设的顺利推进。

此次会议的召开,对于推动学院一流课程建设工作具有重要意义。学院将以此为契机,进一步强化课程建设工作,努力提升教学质量和人才培养水平。

(一审:廖爱秀;二审:唐文杰;三审:陈圣白)