学校主页|本站首页|网站管理

外院新闻

当前位置: 学院首页  > 外院新闻 正文

科研处处长肖攀罗燕一行来到我院调研

 

来源: 日期:2024年01月10日 21:49浏览数:

撰稿人:康响英   审稿人:刘祥清

2024年1月10日上午,科研处处长肖攀、副处长罗燕一行来到我院调研,陈圣白副院长(主持工作)、康响英副院长参加了本次调研工作会议。


首先,肖处长说明了本次调研会的目的:了解我院2024年国家级课题申报、最近3年新进博士的产出、学术不端清查、科研奖励办法修订意见反馈等情况。陈圣白副院长代表学院作了发言,感谢科研处对我院科研工作的支持与指导。康响英副院长汇报了学院国家级课题申报所开展的工作。调研会上,两位处长充分肯定我院在完成科研核心指标等方面的突出业绩。肖处长对我院科研工作提出了指导建议,鼓励我院教师在课题申报与论文发表方面积极拓展新赛道,围绕申硕指标补短板,在专著出版、智库与平台建设方面持续发力,营造良好学术氛围。同时,肖处长希望大家注重学术诚信,在此基础上推动我院科研工作迈上新台阶。


关闭