学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

我院与长沙市一中岳麓中学签订实践基地建设协议

来源:英语系 张昀霓 教务办 廖爱秀(老师) 日期:2024年03月26日 22:31浏览数:

3月26日,我院与长沙市一中岳麓中学举行实践基地共建签约仪式。我院唐文杰副院长、教务办主任廖爱秀、英语系主任张昀霓,长沙市一中岳麓中学郭胜书记、姜尚校长、刘英副校长等共同出席了签约仪式。

会上,郭胜书记和姜尚校长表示会根据协议要求为我院教育见习实习工作提供师资和条件保障,助力我省基础教育建设。唐文杰对两位领导的大力支持表示感谢,提出两校今后还可在师资队伍建设、英语教研教改等方面开展合作,实现合作共赢的基地建设目标。此后,廖爱秀主任、张昀霓主任和刘英副校长就今年四月的教育见习工作进行了沟通。

此次签约,是我院落实学校“意见30条”的具体实践,有助于深化实践教学改革,有助于提升师范生实践能力。

(一审:廖爱秀;二审:唐文杰;三审:刘祥清)