学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

我院与长郡双语谷山实验中学签订教育实践基地共建协议

来源:英语系 张昀霓 教务办 廖爱秀(老师) 日期:2024年03月29日 22:39浏览数:

3月29日,我院与长郡双语谷山实验中学签订教育实践基地共建协议。我院教科办主任廖爱秀、英语系主任张昀霓和长郡双语谷山实验中学柳笛校长就教育实践、实践指导、实践安排等交换了意见。

柳笛校长介绍了长郡双语谷山实验中学的办学历史、办学理念和办学规模,特别推荐了正高级英语教师欧阳小银带领的优秀课程团队,表示有信心、有能力与建好基地,并提出希望能通过大中学合作模式培养并留任优秀的一师师范生。

教科办主任廖爱秀、英语系主任张昀霓感谢长郡双语谷山实验中学的鼎力支持,并邀请欧阳小银为代表的优秀教师来我院为师范生作指导,做深做实两校合作。

此次教育实践基地的签订,为我院师范毕业生更高质量就业、用人单位选才奠定了良好基础。

(一审:刘畅立   二审:唐文杰  三审:刘祥清)