学校主页|网站管理

学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

我院携手长沙高新区明德麓谷学校共建实践基地

来源:英语系 张昀霓 教务办 廖爱秀 日期:2024年03月21日 21:42浏览数:

3月21日,我院与长沙高新区明德麓谷学校正式签订实践基地共建协议。我院教科办廖爱秀主任、英语系张昀霓主任与明德麓谷学校乐炼校长就专业建设、人才培养、教育见习实习等相关问题进行了深入交流。

乐炼校长介绍了长沙市高新区明德麓谷学校的历史沿革、办学理念、办学规模、师资等情况,并表示会全力建好教育实践基地,为外院师范生配备优秀的指导教师,提供优良的实习实践条件,帮助师范生全方位加强师范技能、提升师范素养。

廖爱秀、张昀霓代表学院对长沙市高新区明德麓谷学校表示感谢,并重点介绍了我院英语(师范)专业的布局、人才培养、课程建设、见习实习等情况。

双方表示往后要保持常态化合作,共同为基础教育培养更多高素质、高水平的师范人才。

(一审:廖爱秀;二审:唐文杰;三审:刘祥清)