学院首页+

当前位置: 学院首页  > 学院新闻 正文

我院2024年上学期见习指导动员大会圆满举行

来源:教科办 廖爱秀 23英语2班 彭斯靓 日期:2024年04月09日 21:39浏览数:

4月9号下午,外国语学院在百熙楼223召开了教育见习、专业见习指导动员大会。出席本次动员会的有外国语学院教学副院长唐文杰、教科办主任廖爱秀及全体见习指导老师,会议由唐文杰副院长主持。

唐文杰副院长首先代表学院对主动承担见习指导工作的教师表示感谢。他强调,见习是人才培养的重要环节,见习指导教师要坚持目标导向,依纲依本,高质量完成指导任务,确保学生在见习过程中有获得感。他要求全体指导老师高度重视见习过程中的安全问题,确保学生的人身安全和饮食安全。

廖爱秀建议,指导老师要主动与见习学校沟通协调,及时了解见习学生的学习情况和需求,为学生提供必要的支持和帮助。她对学生考勤管理、见习材料的撰写提出具体要求和建议。

此次动员大会的召开,为即将到来的教育见习活动奠定了坚实的基础。全体指导老师将以饱满的热情和严谨的态度,共同为学生的见习保驾护航,助力学生顺利完成见习任务。

(一审:刘畅立;二审:唐文杰;三审:刘祥清)