学校主页|网站管理

图片新闻

当前位置: 学院首页  > 图片新闻 正文

外国语学院第十期"青年马克思主义者培养工程"暨第八期"大学生骨干培养班"结业典礼成功举办

 

来源:刘亚宣 喻星 习雨亭 日期:2021年12月07日 15:11浏览数:

2021年12月6日晚,湖南第一师范学院外国语学院第十期青年马克思主义者培养工程暨第八期大学生骨干培养班结业典礼于怀中南110正式举行。院团总支办公室主任刘帅兰、团总支副书记郭卓薇、学生第一党支部纪律委员刘文婷、学生第一党支部青年委员张晓峰、自律督导部宿管分队负责人佘虹锦、团总支办公室副主任李熠炜、团总支办公室副主任谭铭惠作为评委出席此次典礼。

本次典礼由团总支办公室主任刘帅兰主持,她首先对全体学员顺利完成本期线下青马学习表示祝贺,并表达了对全体学员的殷殷期望。

讲话结束后,本次青马培训优秀学员代表黄思璐同学发表结业感言,代表全体学员向参与组织本次青马培训的领导老师致以诚挚感谢,并对全体学员提出了三点希望:一是学习习近平总书记对青年的寄语;二是积极承担自己的责任,以学习为第一要务;三是以实践为第一目的,着力强化学以致用。

随后,各小组发言人依次上台进行小组学习展示,回顾此次线下青马的学习内容与社会实践经历,分享此次学习的感悟与收获。他们纷纷表示,自己通过此次线下青马学习得到了理论知识、战略思维、实践能力以及党性修养等各方面的提升,并将坚持不忘初心、牢记使命,刻苦钻研,艰苦奋斗。

最后,刘帅兰公布了本次青马培训的优秀学员的名单并进行了表彰。本次培训共吸收了193名学员,191名学员顺利结业,其中共有16名表现突出者获得第八期青马工程优秀学员。

至此,外国语学院第十期青年马克思主义者培养工程暨第八期大学生骨干培养课程圆满结束。



关闭