学校主页|网站管理

学院首页+

当前位置: 学院首页 正文

齐心协力,趣味拔河——我院在2024年度教职工拔河比赛中勇夺第四名

来源:学工办 张明 日期:2024年06月20日 17:11浏览数:

为倡导健康向上的生活理念,丰富教职工的业余生活,展现集体风采,增强全校教职工的凝聚力,近日,学校在东方红校区灯光篮球场举行2024年教职工拔河比赛。面对来自全校21个分工会参赛队伍,在学院党委书记、工会主席何培森的带领下,精心筹备,周密组织,我们分工会不畏强敌,团结一致,经过多轮激烈角逐,最终勇夺第四名。

比赛第一轮,我院参赛队伍精神饱满,斗志昂扬,每个参赛选手都以必胜的心态进行着热身运动,互相鼓励,营造出浓厚的比赛氛围。随着裁判的一声哨响,拔河比赛正式拉开帷幕,在双方势均力敌的情况下我方队员们紧握绳索,咬紧牙关用尽全身力气向后拉,在大家的齐心协力、默契配合下,我们分工会成为11支进入复赛的队伍之一

在第二轮十一进六的复赛中,我院队伍再接再厉,顽强拼搏,挺进半决赛。在第三轮半决赛中我院以两局全胜获胜,最终排名紧随体育学院、一附小和二附小,勇夺本次拔河比赛第四名的成绩。

通过这次比赛,老师们更深刻体会到了团队合作、心往一处想、劲往一处使的重要性,更加珍惜与同事之间的友谊,也将带着这种热情和精神风貌在工作中更加努力,为学院建设和发展贡献自己的力量,为学校“一四”建设添砖加瓦。

(一审:陈迎;二审:戴建宇;三审:何培森)