当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学生动态 正文

新生军训总结表彰大会

来源: 日期:2021年09月30日 17:29浏览数:

9月30日下午,2021级新生军训总结表彰大会正式拉开了序幕。金秋九月灿烂的尾声,你我一同见证,此间少年们,与青春的约定和践行。

随着国歌响起,国旗护卫队庄严入场。他们眼神刚毅,摆臂有力。步履铿锵,整齐划一。他们捍卫着国旗神圣与光荣!

各个方阵已整装待发。他们身着同样的深绿,带着千百次磨砺涵养出的从容,和少许的紧张与期待。但你可以永远相信外院。你看,他们正迈着步伐向我们走来。

军容整肃,列队如一,团队精神与意志品质在对每个细节的追求中体现。

在此为外院新生们送上最热烈的掌声!

特色方阵

行列式方阵鱼贯而行 ,秩序井然。守令于心,行令于体,一令一动已收放自如。

军体拳方阵

匕首操方阵

水瓶方阵

刺刀操方阵

总结表彰

十天的高强度军事训练下来,终于在这一天“开花结果”,同学们取得了令人欣慰的成就:

我院的4连取得了三等奖的成绩,3连更是取得了二等奖的好成绩!

最后希望我们的小萌新们能够记住这十天军训生活与训练,记住点滴辛苦,也记住深厚感情。

更重要的是,牢记军训期间学习到的坚韧、刻苦、勇敢与努力!在接下来的学习生活中,取得更辉煌的成绩!