当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学工动态 正文

校外朋辈学业导师—陈雄简介

来源: 日期:2020年09月01日 08:28浏览数:

陈雄

中共党员,2019年6月毕业于湖南第一师范学院商务英语专业。现就读于湖南大学汉语国际教育专业。

本科期间,担任班长,院学生会副主席、院学习部副部长、三下乡实践团队副团长,朋辈辅导员。曾获得国家励志奖学金、全国大学生三下乡优秀实践团队、全国三下乡情怀日志、湖南省优秀毕业生,校三好学生、活力团干部、优秀实践个人、党员先锋、优秀班长等多项荣誉;并曾参与德育课题立项和参加创新创业大赛。

硕士研究生阶段,担任班长,曾组织班级中华才艺汇演,善于凝聚团队力量,建设班级文化;作为研会成员,曾参与学院“鲁迅中国年会”“文学名家走进千年学府”等多场大型学术讲座的幕后工作;曾策划组织就业经验分享会并参与学院就业相关材料的撰写。