学校主页|本站首页|网站管理

学生动态

当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学生动态 正文

第十八届青年学习节之英语阅读和写作决赛精彩展示

 

来源: 日期:2022年04月25日 08:53浏览数:

 “最是一年春好处。”春日当头,疫情当前,我们不停。为丰富疫情当前学生校园文化生活,展现当代大学生的英语风采,培养综合性强的英语文学青年,也为提高广阔学生的英语写作水平,湖南第一师范学院举办了英语阅读、写作比赛,给广阔学生青年一个充分展示自我写作能力的舞台。

决赛包括英语阅读和写作两个部分

英语写作大赛

英语写作比赛决赛在4月23日9:00—11:00,于特立北211、212、213三个机房进行。

比赛开始,选手们积极参与,认真看题,一时间只剩下选手们积极答题的敲击声。在机房内,大家都只专注答题,但每一次在电脑上敲击出来的都是蓬勃而有力量的字眼。随着时间一分一秒流逝,英语写作比赛决赛在十一点整拉下帷幕。

英语阅读比赛决赛在4月23日下午14:00—16:30于特立北206、210、211、212、213机房内举行

Part . 01

下午一点五十分,选手们被安排入座。比赛进行地如火如荼,每个选手都在认真地比赛。

 

Part . 02

她们沉着冷静,积极思考,大家都在尽全力地发挥自己的最佳水平,现场气氛紧张而有序。

终于,伴随着四点三十分考试结束的铃声响起,选手们有序地离开考场,英语阅读比赛决赛圆满结束! 

本次第十八届青年学习节英语阅读和写作的决赛也是相当于湖南第一师范学院大学生英语阅读、写作比赛专业组选拔赛决赛。同学们在教室个个都专注于比赛,现场比赛秩序良好。小歪祝愿大家都能发挥出最好的水平,取得佳绩!

 

 

关闭