当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学生动态 正文

外国语学院在秋季运动会中斩获佳绩

来源: 日期:2017年08月25日 11:01浏览数:

生命因运动而精彩,体育让梦想成真。11月4日至5日,湖南第一师范学院成功举办了2016年秋季运动会。运动会期间,我院党总支书记林光明、副书记杨虎智以及学工办辅导员老师出席了现场,为运动员加油鼓劲。
   开幕式上,迎着清风,伴着国歌,国旗队和彩旗队引领群雄、口号嘹亮。我院代表方阵迎面走来,他们精神饱满,气宇轩昂,接踵而至的是集体操表演,朝气蓬勃、整齐划一的动作跳出了一师的最美姿态,富有民族特色的舞龙舞狮节目和土家族摆手舞更为运动场增添几分活力。
   在本次运动会中,我院学子踊跃参加了各项田径赛事,精彩的表现在赛场上大放异彩。秉着“团结、拼搏、务实、创新”的外院精神,外院运动健儿斩获了甲组女子团体第三、甲组男子团体第四、甲组男女团体第四,同时还摘获了体育道德风尚奖这一奖项。继军训传奇之后,又创佳绩。这离不开学院领导的精心组织,更离不开运动员们充分刻苦训练。不仅赛出了风格与水平,体现出运动健儿们的飒爽英姿,还展现了外国语学院全体师生良好的精神风貌。

希望本次比赛中团结一心,奋力拼搏的体育精神可以延续到我院学子今后的学习生活中,今朝齐努力,创佳绩;明朝共执笔,创奇迹!