当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学工动态 正文

外院师范生技能比赛&英语演讲比赛动员大会成功举办

来源: 日期:2020年07月21日 15:10浏览数:

7月20日下午3:00,外院师范生技能比赛和英语演讲比赛动员大会通过腾讯会议成功举办。全院共13个选手参加了此次会议。康响英副院长、师范生技能比赛指导老师孙军秀老师、英语演讲比赛指导老师周敏老师和罗亦陶老师出席本次大会。动员大会由廖爱秀老师主持。

会上,指导老师分别介绍了师范生技能比赛与英语演讲比赛流程及培训需要注意的事项,强调“以赛促学”对提高选手的英语水平、思辨能力及就业力的重要性,并布置了暑期自主学习任务。接着,同学们分别分析了自己的不足和优点,提出了困惑,并发表了对此次比赛的见解与看法。最后,康副院长分析了参加学科竞赛的重要性和必要性,鼓励同学们为学校与学院争取荣誉。同时,康副院长对同学们暑期备赛提出相关要求和建议。

通过本次动员大会,同学们进一步了解了参加师范生技能比赛和英语演讲比赛的意义,认识到这是提升自己专业水平和展现自我的有效途径。会议加强了选手们的必胜信心,他们纷纷表达将全力备赛,力争佳绩的决心!