当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学生动态 正文

我院成功举办女生节“快闪”活动

来源:外国语学院 日期:2018年03月15日 20:57浏览数:

本报讯(通讯员 陈阳 肖依婷 王兴兴) “我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎……”3月7日中午12:00,学生第一食堂里突然响起欢快的歌声,一场送给全院女生的祝福快闪活动在学生食堂内上演,现场就餐的同学被这突如其来的一幕吸引,不到一分钟,表演现场就被观看的同学层层围住。

3月7日是一年一度的女生节,为了给全院女生们一个 “ 惊喜 ” ,我院外国语学院特地在食堂举办了 “ 快闪 ” 活动,男生们用歌声向女生表达了节日祝福

活动负责人李芳娜同学介绍说,快闪其实就是快闪行动,是时下流行的一种嬉皮行为,也视为一种短暂的行为艺术。我们的快闪就是希望给女生送去祝福和温暖。

除此之外,我院外国语学院还为女生们派发了“祝福卡片”,“遇见你是最美丽的意外”“我没有特别喜欢的零食,但我特别喜欢你”,一张张走心的卡片更是让女生大呼“暖心”。

“本来以为在女生超多的师范院校不会过女生节了,中午在食堂吃饭的时候,很意外地收到了这份惊喜,感觉好开心。”该院女生段名岷兴奋地说道。

据悉,我院今年“女生节”活动的主题是“花开时节,温暖外院”。此次女生节活动从3月7日开始,整个活动包括“最美微笑照片展”、“一年之约心愿展板”、“女生礼仪讲座”等等