当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学工动态 正文

薪火相传 共筑未来——我院院干交接仪式圆满举行

来源:学工办刘洁 日期:2024年06月20日 16:12浏览数:

为确保学生工作连续性与创新性,为我院团学组织注入新鲜血液,进一步加强学生干部组织管理,6月20日上午我院新老两届院干齐聚一堂,在润寰南101举行交接仪式。学院党委副书记戴建宇、学工办主任刘洁出席本次仪式。仪式由学生会综合部符杨琪同学主持。

仪式上,上一届院干代表团委副书记黄思璐全面回顾了过去一年工作中的成绩与经验,总结不足之处,希望新一届院干怀着求真务实的信念,精诚团结。新一届院干代表主席团成员李铭慧表达了对新一届学生会工作的期待和信心,并承诺将带领全体成员继续努力,一同成长。

接着,刘洁肯定了我院近一年获得的优秀成绩,并感谢上一届院干们的辛劳付出,希望他们能继续关注外院的发展,也对新一届院干寄予了厚望,并提出要求,提高各部门工作之间的紧密联系,共同推动学院学生工作的持续发展。

随后,戴建宇强调学生干部在学院建设中的重要作用,在工作、学习上要充分发挥模范带头作用,以身作则、率先垂范,并对学生干部提出了更高的期望,指出在平衡学习与工作的过程中,我们可能会面临一些挑战,他鼓励大家要做好时间规划,学会取舍以及坚持长期专业发展,不断提升自己的综合素质和能力水平,为学院的发展贡献更多的青春力量。

最后,在热烈的掌声中,对上一届院干进行了表彰,老师共同为上一届院干颁发聘书并合影留念。

此次换届交接仪式的成功举行,不仅是两届学生干部工作的交接,更是我院薪火相传、担当使命的新起点。今后,学院将进一步优化培养体系,培养学生领导力、团队协作能力和创新精神,打造一支高素质、专业化的学生干部队伍,引领学生工作不断向前发展。

(责任编辑:刘洁;审核:戴建宇)