当前位置: 学院首页  > 学科科研  > 学术交流 正文

我院召开二级学院核心指标任务研讨会

来源: 日期:2022年02月19日 17:49浏览数:

为贯彻落实学校第二次党代会精神,全面推进“四个一师”建设,切实推动学校“十四五”规划落实,2月17号上午9点在百熙楼223学院会议室,我院召开了二级学院核心指标任务研讨会。学院全体领导,三办负责人,系、教研室正/副主任,党支部书记,专业负责人,院长助理,科研秘书参会,陈圣白副院长主持会议。

陈圣白院长解读了学校下发的《2022 年二级学院核心指标任务征求意见稿》,介绍了科研工作、教学工作、师资队伍建设、学生工作四个方面的具体指标。参会人员就学院核心指标任务达成工作提出了建设性意见,并就学院科研课题论文、人才引进、考研指导、实习、四级通过率等工作进行了详细探讨。

会上,刘祥清书记指出,为完成核心指标,学院要凝心聚力谋发展,同时要注重发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用:一是要提高认识,做到全体动员,全院参与;二是要领导带头,支部引领。

本次会议详尽分析了各项核心指标任务,提前规划部署了 2022 年度学院主要工作,有助于学院有序开展工作,达成核心指标。