当前位置: 学院首页  > 学科科研  > 学术交流 正文

学校科研处领导来我院调研

来源: 日期:2019年09月25日 15:15浏览数:

9月24日下午,科研处邓剑处长、谭敬德副处长、姜明芳副处长、阮钰老师一行来我院就外语学科科研情况进行工作调研。刘祥清院长主持会议,公共外语教学部主任刘明东主任、外国语学院李亚林书记、杨虎智副书记、刘宇松副院长、康响英副院长和两个部门部分教授、博士参加了会议。

刘祥清院长首先介绍我院师资队伍建设与重点学科建设等情况, 康响英副院长对我院近年来的科研项目、科研论文、科研管理等方面的工作以及今后的打算做了汇报。科研处领导对我院近年来所取得的科研成绩给予了赞赏,对我院积极完成学校科研项目申报任务予以了肯定,并鼓励外语学科教师在高级别课题申报方面树立信心。

然后,与会教师就自己实际遇到的一些问题与科研处领导进行了充分交流,并就我校《科技绩效管理办法(82号文件)》有关小学英语教学类科研成果、省教育科学成果、国外发表的论文认定与奖励政策等问题向科研处领导提出了修改建议。