学校主页|网站管理

学术交流

当前位置: 学院首页  > 学科科研  > 学术交流 正文

童小娇校长来我部指导“湖南省毛泽东诗词外译研究基地”工作

 

来源: 日期:2017年01月18日 17:40浏览数:

2017117日(星期二)下午200,我部在理科楼A402召开了全体教师会议,童小娇校长莅临我部指导。会议由我部主任刘明东教授主持。

在听取完刘明东主任对于“湖南省毛泽东诗词外译研究基地”的情况汇报后,童校长充分肯定了一年来我部教师积极主动工作所取得的成绩,同时也希望我部教师能以此为契机,在2017年从做好国内外研究资料收集、凝炼好基地的研究方向、加强团队建设、做好项目研究等方面进一步推进该省级学科研究平台建设工作。童校长要要求大家抓住特色,找准突破点,结合教师个人专长,发挥团队力量,多出成果。另外,童校长也十分关心教师的自身发展,提出要大家多交流、多学习,才能厚积薄发,学校和她本人也会积极为教师们创造条件,提供各种政策上的支持。

随后,刘明东主任代表全体教师对童校长的指导和关心表示衷心的感谢,同时也表示2017年也将继续积极工作,努力抓住机遇,在搞好教师专业发展的同时积极推动基地建设工作。

关闭