当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

外国语学院、体育学院举行入党积极分子培训结业典礼

来源:何有 黄桃衡 日期:2019年12月17日 16:35浏览数:

2019年12月10日晚上,外国语学院、体育学院在怀中南206室举行了党校第二十三期入党积极分子培训结业典礼。此次闭幕仪式由外国语学院党总支书记李亚林主持,外国语学院及体育学院领导及各自分党校校务委员和入党积极分子出席活动。

典礼在《国际歌》的歌声中拉开帷幕。首先,外国语学院党总支书记李亚林对本期培训情况做总结,外国语学院分党校副校长、党总支副书记杨虎智同志宣读《关于准予张喜欢等129名同志党校结业的决定》,并表示希望同学们以分党校学习为起点,继续加强学习,不断提高思想政治素质,争取尽早加入中国共产党。随后,由体育学院分党校副校长、党总支副书记朱建伟同志宣读《关于表彰第二十三期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,培训班优秀学员有外国语学院十人,体育学院四人。并向该十四名优秀学员代表颁发证书。

颁发证书后,优秀学员代表,外国语学院周依娜同学发言,她说道“党校的每一次学习都让我有了新的认识,新的撞击;让我们明确了自己的人生观,价值观;我期望把所学的新理论尽快并入到生活和工作中。”

体育学院分党校校长、党总支书记谢培松同志表示道“希望入党积极分子能够不忘初心、勇于进取、勤于学习,并祝贺入党积极分子能早日成为一名正式的中国共产党党员。”

在我校校歌声中,第二十三期党课培训班结业典礼圆满结束,但对于入党积极分子来说,这不是结束,这是新的开始。