当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

来源:曹赞华 江何澳凡 王兴兴 日期:2018年11月14日 19:13浏览数:

20181112日晚上六点半,外国语学院及信息科学与工程学院第二十一期入党积极分子分党校培训开学典礼在科技楼二楼视频会议室成功举行。典礼由外国语学院党总支副书记杨虎智同志主持,出席本次典礼的有信工院党总支书记、分党校校长王杰文教授,信工院党总支易利副书记,信工院学生办公室主任、学生党支部关红儒书记,外国语学院学生办公室陈阳主任,外院学生党支部姚静江书记,信工院团总支唐瑞鸿书记等领导及外国语学院和信息科学与工程学院等第二十一期全体分党校成员。

分党校培训开学典礼在庄严的《国际歌》歌声中拉开了序幕。首先,信工院党总支书记、分党校校长王杰文教授发表了重要讲话,他对同学们提出了以下要求和希冀:作为一名入党积极分子,应当端正自己的入党动机,起到模范带头作用;遵守纪律,认真听讲,严格考勤;主动学习,积极思考,明确党的性质、宗旨、任务以及党员的责任和义务;做到在组织上、思想上、行动上入党。

其次,外国语学院党总支杨虎智副书记分别就党校学习安排,党校培训纪律要求和《中共湖南第一师范学院委员会党校学员守则》进行了宣讲,详细说明了培训时间、培训地点、培训内容和要求。

最后,外国语学院何晓坤同学和信息科学与工程学院向钰雪同学作为学员代表进行发言,讲话中何晓坤同学指出我们应铭记历史、珍惜成果、传承精神,号召同学们珍惜组织给予我们的党校培训机会,严格要求自身行为,在培训中学有所得,不断提升自我。典礼最后,全体起立,奏唱校歌。

典礼持续了近半个小时,最后在同学们的掌声中落下帷幕。此次典礼激发了同学们的昂扬斗志,相信同学们在后面的学习中会更加的认真刻苦,以实际行动向党组织靠拢。