当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

我院召开党建工作会议

来源: 日期:2020年04月16日 17:25浏览数:

4月11日晚上,我院通过腾讯会议的方式召开党建工作会议,会议由党总支书记李亚林主持,党支部书记彭熠、雷志斌、胡启海、刘扬、陈阳、张明及组织员刘永红参加了会议。

会上,李亚林首先传达了《关于在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中强化党员干部网络行为规范的通知》精神,要求各党支部严格贯彻落实意识形态工作责任制、网络意识形态工作责任制,加强党员干部的教育引导和管理,切实规范党员干部网络行为;增强应用信息化手段开展工作的本领,利用各类网络互动平台及时了解群众意见建议和利益诉求,积极回应群众,解疑释惑;带头遵守党纪国法,坚决杜绝违纪违法网络传播行为;广大党员同志严格政治纪律和政治规矩,自觉在网上传播正能量,弘扬主旋律。

随后,与会人员一道学习了省纪委十一届五次全会公报及傅奎书记在会上所作的报告。

最后,李亚林就疫情防控期间三会一课、谈心谈话、党员发展、党费收缴、支部工作创新、争创样板支部等工作进行了布置,要求各支部切实做到疫情防控不松懈、党建工作不断档。与会人员还通过湖南省干部教育培训平台,就“如何开展好主题党日活动”等进行了专题学习。