当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

我院召开党支部书记述职暨支部“五化”建设考核会

来源: 日期:2019年12月11日 16:24浏览数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强和改进党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,12月10 日下午,院党总支召开党支部书记述职评议暨党支部“五化”建设考核会议。会议由党总支书记李亚林主持,党总支领导班子成员、组织员、各党支部书记和支委参加了会议。

述职大会上,党支部书记雷志斌、胡启海、刘扬、彭熤、陈阳、张明依次向大会报告了2019年度工作情况。党总支副书记、院长刘祥清对党支部书记的述职进行了点评。他指出,各党支部书记在今天述职中既客观总结了工作成绩,又直面存在的问题和不足,明确了今后工作方向和整改措施,起到了相互学习、相互借鉴、促进学院党支部工作开展的目的。同时他也指出了党支部还存在着一些不足,希望各支部书记在今后的工作中进一步加强学习创新,促进我院党支部党建工作再上新台阶,为学院的建设和发展做出更大贡献。

随后,党总支委员、各支部书记分组对各支部“五化”建设情况进行了现场考评。

在情况汇总阶段,各组负责人通报了检查情况,开展评议,并形成了各支部的最终得分。

最后,李亚林要求各党支部书记准确把握“四个全面”的新形势和从严治党的新要求、新特点、新部署,深刻认识加强党的建设的重要性紧迫性,积极谋划、提前布局2020年党建工作,在完成党建工作“基本动作”的同时,不断创新“自选动作”,真正做到围绕学院发展抓党建、抓好党建促发展。