当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

外国语学院深入学习习近平总书记在湖南考察时重要讲话指示精神

来源: 日期:2020年10月30日 17:40浏览数:

10月30日下午,我院召开全院教职工大会,深入学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神。

党总支书记李亚林要求,各党支部要把学习宣传贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话指示精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记教育重要论述结合起来,掀起学习宣传贯彻热潮。全体党员干部、教职员工要深刻领会习近平总书记考察湖南重要讲话的丰富内涵和精神实质,以实际行动践行“四个意识”“两个维护”,自觉把习近平总书记的关怀厚望转化为前行动力。

党总支副书记、院长刘祥清强调,本科教学审核评估专家即将进校,全体教职员工要切实将思想和行动统一到审核评估的各项要求上来,全力做好各项准备工作,为审核评估最终取优异成绩和学校事业健康快速发展贡献应有的力量。