当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

英语专业二教研室党支部开展党员教师示范课活动

来源: 日期:2020年11月26日 09:37浏览数:

11月25日下午,英语专业二教研室党支部在怀中北504教室开展党员示范课活动。支部党员黄春莲为大家带来了一堂精彩的英语语法课。课堂上,黄老师用清晰的授课思路、丰富的课堂范例、生动的课堂语言,给大家阐释了语法中限定词的定义、用法和例子,极大地激发了学生们的学习兴趣,课堂气氛非常活跃。

课后,教研室全体党员、教师,开展了评课活动,院教学督导组组长陈清教授到会指导。党支部书记兼学院教学督导胡启海教授作了点评,他说,黄老师的示范课充分展示了党员教师精湛的教学能力,发挥了党员教师在教育教学中的先锋模范作用,支部(教研室)全体教师要将示范课活动与教学本职工作紧密结合在一起,提升课堂质量,争当教学模范,更好地服务学生。

旗帜因党员教师的风采更鲜红,课堂因党员教师的示范更精彩。英语专业二教研室党支部党员用最亮眼的课堂教学实效在群众中树立起了标杆,使群众从身边的党员身上感受到党的先进性。