当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

党总支召开新学期党建工作研讨会

来源: 日期:2021年03月06日 10:45浏览数:

3月5日下午,院党总支在怀中北206会议室召开新学期党建工作研讨会。会议由李亚林书记主持,党总支委员、组织员及各党支部书记参加了会议。

会议首先研究了学院党员先锋岗的确定问题。各党支部书记分别报告了本支部候选人的教学、科研、育人、学习及践行党员先锋模范等情况,并在充分讨论的基础上,通过无记名投票的形式,确定了校级先锋党支部和党员先锋岗的推荐人选。

随后,与会人员就本年度党建活动开展进行了研讨。李亚林强调,党建工作是一切工作的基础和前提。各支部要认真研究制定党建工作计划,做到提前谋划、统筹安排,以党建带业务,以党建促发展,以优异成绩迎接党的一百周年华诞。

会议还就党费返还专项收支情况、2020年优秀工会积极分子评选等工作进行了通报。