当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

翻译专业教研室党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

来源: 日期:2021年07月15日 15:06浏览数:

7月14日下午,翻译专业教研室党支部在怀中北506召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,党总支委员、院长刘祥清到会指导,党支部书记刘扬主持会议。

组织生活会上,全体党员首先集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,重温了入党誓词,刘扬代表支部委员会回顾总结了本学期的工作尤其是党史学习教育情况和存在的不足,并作自我剖析。随后全体党员分别报告了自己一个学期的工作,介绍了自己参加党史学习教育四个阶段的学习情况、自己对党的认识和党性修养提高等,支部书记刘扬认真听取了每一位党员的述职,并一一进行了点评,肯定一个学期来取得的工作成绩,指出工作中存在的不足,提出改进建议。

刘祥清就本次组织生活会进行了总结,认为本次专题组织生活会严格按照要求和程序召开,支部书记和每一位党员认真对待、准备充分、严格要求,既点出了自己的工作成绩,也说明了工作中存在的不足,还把自己放在党史学习教育大背景下对自己的党性修养进行了分析,自我批评做得比较全、比较深,希望今后继续保持,工作取得更好、更大成绩。

7.14-2