学校主页|本站首页|网站管理

党建动态

当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

外国语学院学生党支部预备党员吸收大会顺利开展

 

来源: 日期:2021年12月06日 17:27浏览数:

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,外国语学院学生党支部于2021年12月6日下午14:00在怀中北209召开了预备党员吸收大会。学生第一党支部书记张明老师、学生第二党支部书记朱轶老师、支部委员会全体成员、18级全体学生党员、2021年下半年55名发展对象及其入党介绍人参与此次会议。

会议严格按照党组织接收预备党员各项程序进行。大会开始,全体起立,奏唱《国际歌》。

大会进行第三项和第四项,由各位发展对象依次发言,逐一向支部大会汇报自身对党的认识、入党动机和个人情况等,表明自己已经做好接受党组织考验的准备,同时各位培养联系人介绍发展对象的培养考察情况并对其能否入党表明意见。朱轶同志代表支委会向大会报告了每位党员发展对象的审查情况的支委会意见。经过全体正式党员同志讨论评议与投票表决,最终大会一致同意接收符美玉等55名同志成为中共预备党员。

考核结果宣布后,全体预备党员同志面对党旗进行了庄严宣誓,表达了自身不忘初心跟党走的想法与决心,并且在今后的学习工作中能够坚定目标、严格要求自己、努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了党员力量。预备党员一致表态,要坚定理想信念,提高自身政治素养,以党员标准严格要求自己,在学生中发挥先锋模范作用,接受党组织考验,争取按期转正。


关闭