当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

党员示范展风采 精彩课堂树先锋 ——英语专业一教研室党支部开展党员示范课活动

来源: 日期:2020年11月26日 08:56浏览数:

11月25日上午,英语专业一教研室党支部在怀中北504教室开展党员示范课活动。支部党员王春晖副教授为支部党员和全院教师带来了一堂精彩的英美文学课。

课堂上,王老师带领学生欣赏与学习了美国诗人爱伦坡的“Annabel Lee”,在传授英语诗歌的主题、意象、构成、语言等艺术特色的同时,注重课堂思政,提高学生对英美文学作品的判断能力。新颖的课堂设计、灵活的教学方法、优美的语言极大地激发了学生们的学习兴趣,学生们发言积极,课堂气氛非常活跃。

王老师的示范课堂丰富了学生知识,激荡了学生思想,开拓了学生视野,拓展了学生思维,既充分展示了党员教师精湛的业务能力,发挥了党员教师在教育教学中的先锋模范作用,又调动和激发了支部党员教师的工作热情,鼓舞大家努力提升课堂质量,更好地服务学生。