当前位置: 学院首页  > 党建思政  > 党建动态 正文

我院参加湘江新区麓谷街道麓丰社区党建结对共建签约暨社区发展基金启动仪式

来源: 日期:2023年05月25日 20:29浏览数:

5月25日上午,湖南湘江新区麓谷街道麓丰社区举行“五社联动聚合力 爱心善治惠民生”党建结对共建签约暨社区发展基金启动仪式。我院作为受邀的17家共建单位之一参加,学院党委副书记戴建宇和团委书记张明老师出席了此次活动,并签订了党建结对共建协议,一起参加和见证了结对共建社区发展基金启动仪式。

我院和湘江新区麓谷街道麓丰社区一直以来就有非常紧密的合作,积极探索和社区的合作模式,充分发挥党建引领作用,组织志愿者积极参加社区活动,为社区建设和发展贡献我们的力量。同时我们也积极参加和推动与社区的合作让党建结对工作真正落地见效,打造和社区的合作新模式。