分工会活动

当前位置: 学院首页  > 工会工作  > 分工会活动 正文

外国语学院到开慧镇飘峰山庄开展工会拓展活动

来源: 日期:2022年05月09日 08:42浏览数:

为提高我院教师的凝聚力,丰富学院教职员工文化生活,外国语学院全体工会会员于2022年5月7日前往长沙县开慧镇飘峰山庄开展工会拓展活动。

本次工会活动与学院党建活动合并举行。工会会员与党员同志们参观缪伯英故居、学习革命先烈之后,开展了主题为“砥砺前行 凝心聚力”的工会拓展活动。在拓展中心教练员的指导下,全体会员参加了“激情久久”“变形虫”“飞盘”和“同心鞋”等活动。很多会员还积极参加了篮球、乒乓球比赛,徒步踏青健身活动和卡拉OK等娱乐活动。

本次拓展活动增进了会员之间沟通交流,提高了集体协作能力,进一步加强了老师们之间的凝聚力。会员教师们纷纷表示,应以更加饱满的热情、更高昂的精神斗志投入到新的工作中去,为团结、和谐、奋进的新外院尽自己一份力量。