当前位置: 学院首页  > 招生就业  > 招聘信息 正文

“校企合作谋发展,学以致用求机遇” —湖南第一师范学院外国语学院与北京斑马智学科技有限公司 正式签订校企合作实习就业基地协议

来源: 日期:2021年01月22日 13:42浏览数:

2021年1月21日上午,我院与北京斑马智学科技有限公司签订了校企合作实习就业基地协议。学院党总支书记李亚林、党总支副书记杨虎智、北京斑马智学科技有限公司长沙分公司人力资源经理郎苗苗,以及双方代表等共13人参加签约仪式。

根据协议,北京斑马智学科技有限公司长沙分公司将为我院及时提供准确的实习、就业岗位需求信息,为我院学生实习与就业提供便利条件,优先与我院毕业生签约,提供劳动保障条件。

李亚林表示,北京斑马智学科技有限公司是中国领先的移动在线教育机构,在业内有着良好的口碑,2020年入选了 CCTV“品牌强国工程”,学院非常高兴为企业输送更多的优质毕业生,并期待双方以共建实习就业基地为契机,推动资源共享、优势互补,达成共赢的目标。

郎苗苗介绍了公司基本情况、发展趋势及人才晋升方向,对我院学生的表现给予了高度肯定,同时也希望通过实习就业基地的建立,双方能够进一步加强联系,切实发挥实习就业基地的育人作用。

随后,双方现场签订了《实习与就业合作基地意向协议书》并相互授牌。