当前位置: 学院首页  > 招生就业  > 招聘信息 正文

斑马AI课外国语学院专场招聘会顺利举行

来源: 日期:2020年10月18日 08:46浏览数:

(通讯员 陈美婷 肖睿)

为切实解决毕业生就业难问题,10月16日上午,我院邀请斑马AI课到校为2021届毕业生举行专场招聘会,在校毕业班级的同学参加了本次招聘会。

招聘会上,斑马AI课王忠毅老师为同学们举行了“顺应时代发展趋势,推动智能教育”的主题宣讲。详细介绍了公司文化、发展历程、此次招聘的岗位、要求及薪资待遇等问题,并重点讲述了AI课的教学模式。

活动期间,同学们积极参与、气氛热烈。招聘会后,同学们纷纷表示,通过这次活动,自己对教育培训行业及个人求职意向有了更为明确的认知;在与斑马AI课面试官进行沟通时感到十分放松和亲切,非常期待加入斑马AI课;同时,也非常感激学院为毕业生就业提供的各类帮助。

我院党政领导高度重视就业工作,本学期一开学,即通过加强组织领导提前谋划、主动出击开拓渠道,创新方式方法做好就业帮扶等一系列有力措施推进就业工作,力促2021届毕业生早就业就好业。