当前位置: 学院首页  > 招生就业  > 招聘信息 正文

李亚林书记一行到斑马AI课考察

来源: 日期:2020年09月28日 17:42浏览数:

(通讯员 向彩诺 朱泓轩)

为开拓就业渠道,9月25日下午,外国语学院党总支李亚林书记、杨虎智副书记、团总支张明书记及毕业生代表一行20余人,前往斑马AI课长沙总部考察。

在见面会上,李亚林书记为同学们分析了今年的就业形势,并介绍了学院与斑马AI课的前期沟通情况。

随后,斑马AI课长沙校招负责人向老师和同学们介绍了斑马AI课的岗位内容,薪资待遇等情况。

在互动交流环节中,校友张倩、唐子淇两位学姐分享了自己在斑马工作期间的心路历程及感想,并热情回答学弟学妹们对工作的好奇点和一些疑问。

随后,大家现场考察了斑马公司的工作环境。老师们和同学们对斑马AI课有爱的企业文化、轻松的办公氛围、良好的工作机制表示赞美与肯定。李书记表示,外国语学院将加强与斑马AI课的联系与沟通,共同开启校企合作新模式。