学校主页|网站管理

招聘信息

当前位置: 学院首页  > 招生就业  > 招聘信息 正文

林光明书记一行到广东考察就业市场并看望校友

 

来源: 日期:2019年01月11日 14:51浏览数:

2019年1月6日至8日,外国语学院党总支书记林光明、副书记杨虎智、校友会办公室主任廖跃华一行赴广东考察师范专业学生就业市场,并看望校友。

考察期间,林书记一行赴东莞华特教育、深圳蓝天教育等用人单位实地考察,与用人单位领导和老师座谈,详细了解了用人单位的人才需求,听取了他们对师范生培养的意见建议,初步了解了东莞、深圳等地的毕业生的薪资待遇等情况。

7日,受校友们的邀请,林书记一行参加了华特教育“一师”校友第三届年会。他们精心策划、认真组织了本次联谊活动,通过一张张照片、一组组数据、一个个生动的案例,向母校的老师们展示了他们工作以后的成长历程。校友会上,他们献唱自创歌曲《一师,春风十里不如你》,朗诵自创诗词《华特一师,风华正茂》,表达出对母校深深的感恩之情。他们还为母校的老师们送上了鲜花、亲自设计的爱心抱枕,并亲自下厨为老师们做午餐。林书记和杨书记发表了热情洋溢的讲话,为校友们取得的成绩感到由衷的高兴,并鼓励大家终身学习、不断提升自己。廖主任代表母校,向校友们表达了真挚的问候和关心,欢迎校友们常回母校看看。

8日,林书记一行看望了驻深圳蓝天教育的一师校友们,召开座谈会,与他们亲切交流,真切地关心校友们的工作、生活情况,介绍母校的发展近况,带去了母校对他们的问候,号召大家团结互助,共同进取,牢记校训和校风,不断学习,踏实肯干,努力建功立业,为母校争光。

学校校友会参与了本次考察,也为积极推进校院二级校友工作管理与服务提供了新经验。


 

关闭